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こだわり
こだわり

とろっとろ看板メニュー温泉水湯豆富
温泉水湯豆腐とは、佐賀県の嬉野温泉名物であり、専用の煮汁で豆腐を煮ると、煮汁が濃厚な白濁スープに早変わりします。
とろとろに溶けたなめらかな舌触りは他にはない、一度食べたら忘れることはない味わいです。

80種以上の日本酒が楽しめます
全国各地より取り寄せた日本酒を季節毎に80種取り揃え。
苦手な方にはお好みに合わせて店主が厳選したワインと焼酎を御用意。
食事との組み合わせを楽しんで頂けます。

究極の技術”津本式”
和食の職人が地魚を中心に仕入れ〜熟成まで当店で行なっております。
熟成方法は2019年12月15日PEN magazineにも掲載された究極の血抜き熟成方法”津本式”を採用。
『魚は新鮮な程美味しい』、『すぐに痛んでしまう』そんな常識を覆し、『身持ちを良くし、臭いや雑菌を抑え、旨味を増せる』その方法が津本式です。